Хочу лишь вашей любви!

"Что в зеркале?
Коптун вос,
Узоры тягот и
томлений.
Две щелки глаз,
и вислый нос
С чертами
многих
ущемлений."

Игорь Губерман


Пошиба я совсем
не мелкого,
И заказал всех
лучше зеркало!
В нем я моложе
лет на тридцать,
Глазища с веером
ресниц!
Сверху торчит
орлиный нос,
В глазах-любви
лишь к вам вопрос!


Рецензии