Нельзя убивать равнодушием

Нельзя словами убивать,
А говорить:"Я не нарочно."
И очень мерзко предавать,
Хоть не со зла но это точно

Нельзя легко так унижать,
Воспринимая все за шутку.
Нельзя от счастья убегать,
А годы мчатся как минуты.

И равнодушным быть нельзя
Ведь все на сердце остается
Ко всем ведь катится стезя,
За зло вам тоже воздается!


Рецензии