Параллельные миры

          Прайвит информэйшн... Сейчас вспомнил и подумалось... Как то я, на своей семёрке бмв ехал из Тулы с бандитами.., скорость хорошая.., дорога свободная.., ночь... Люк открыт.. звёзды покалывают мозг... Сын маленький ждёт дома...
          Прошло мгновение... Я лечу с сыном на двух харлеях(дайна эдельброк и софтейл хэритейдж) к его другу.., в Тулу.., друг пулемётчик.., классный пацан... Они вместе были там, где лучше бы никогда детям не бывать... Летим с сыном.., с оглушительным грохотом... Та же дорога... Я тот же... Какие разные вселенные...
          Кто скажет, что я не чемпион? Шутка...


Рецензии