Зима...

Я собираю фото влюблённых пар.
Кадры тактильной неги, объятий плен.
Мой потерялся ангел, крыло сломал,
Или устал по свету за мной лететь.
Мир поцелуев долгих и трепет слов.
Много для счастья надо? Твоя рука.
Я возвращаюсь в город простых стихов,
чтобы согреться малость, вернуть сполна

доброе утро, кофе, хрустящий тост,
мелочи для уюта где ты, my love
Жаль, но по воле рока лишь пепла горсть
в пальцах осталась тонких. А ты не знал-
фото, картинки, файлы сгорели враз.
В сумме: итог плачевный. Мечты - зола.
Так или нет, но завтра любовь предаст.
Боль не излечит сердце, в нём снег... зима...


Рецензии