Ты способна?

Ты способна выйти замуж без любви?
Ты способна? Ты способна? Ты способна?
Ты предатель и палач своей мечты?
Некто с гладкой кожей подколодна?

И на ложе брачном в сцене жаркой
Притворяться пошло и крикливо
С подружайкой тыкая сигаркой
Врать и ныть тоскливо и уныло

А в глазах такая гадость, нечистоты
Диаманты любишь с волчьим блеском
И судачить про чужие все банкноты
Всех животных пирамиды треста


Рецензии