***

В кармане пусто, тихо в голове,
В иное русло завтрак на траве
Уплыл, осталась только мишура
Листвы, и от банана кожура.
Такая лень, такой покой вокруг
Что не поднять души и ног, и рук,
И только палец, словно на курке
Дрожит в дырявом выцветшем носке.


Рецензии