Живи быстрей, чтобы замедлить время

Живи не останавливаясь, быстро!
Живи на скорости большой.
Всё будет так, как сложится в два счёта.
Нам не пристало думать про покой.

Покой нам может лишь приснится
Ему не с нами по пути.
Лишь стоит нам, схватить жар птицу
За хвост удачи впереди.

Ритм жизни не такой уж быстрый
Когда летишь ты как стрела
К своим ступеням новой цели
И завершая все дела.

Скуём мы жизнь, врубаясь в терни, 
Путь сложен каждого из нас.
Замедлим быстротечность жизни.
И след оставим после нас!


P.S. Песня про то как замедлить время.
Послушать можно по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=Yg9ZnjJEryA

Приятного прослушивания!)
#saiclex #Живинеостанавливаясьбыстро #АлексейКуценко #авторисполнитель #КуценкоАлексей


Рецензии