привет от вторника

Он бывает бестолковый
Дел серьёзных не способный
Серый, скучный, ни какой
Да, всего лишь день второй!

Вторник все его зовут
Поздравляю, вот он тут!
Вы его не костерите
Не ругайте, а любите!

И тогда весь день с утра
Будет классная пора!
Все дела пройдут легко
Счастье заглянёт в окно!

И добавьте позитива
Чтобы всё прошло красиво
Без несчастий, ссор и бед
Всем он шлёт, большой привет!


Рецензии