Звёзды кружат...

Звёзды кружат небосклон,
Холодом утюжат.
Затормаживая сон,
Отражают лужи.

От нелепого огня,
Дней идущих рядом.
Кадры фильма про меня,
Вспоминать не надо.

Расчехлила темень ночь,
Долгим ожиданием.
Мне тебя не привозмочь,
Вечное скитание.

Наполняющие взгляд,
Звёзды океана.
Выставляют мысли в ряд,
Заживляя раны.

В размышлениях о том,
Как живётся людям.
Между временем и сном,
Мы друг друга будим.

И очнувшись ото сна,
После долгой ночи.
Наступила вновь весна,
Звук издав по волчи...


2020


Рецензии