***

Нельзя нам злиться!
Для чего?
Оставим в прошлом это все!
День новый снова наступает...
Да пусть же он пройдет не зря!

В любви и доброте найдем
Мы важное решенье:
ПУТЬ ними озарим,чтоб не уснуть,
И чтоб не впасть в глубокое сомненье
Мы в нем найдем своё СПАСЕНЬЕ!


Рецензии