Составляя дефектную ведомость

Составляя дефектную ведомость
В соответствии прожитых лет,
Подтверждая отцовство и дедовство,
Бухгалтерию счёта и смет,




Ощущая уже недостачи,
Дисбаланс всех важнейших систем,
Я романс допеваю, тем паче,
«Об увядшем кусте хризантем…».




Мыслю всё же и Мир свой меняю,
Положа руку на сердце, друг,
Я ещё что-то стою и знаю,
Да тревожу собою подруг.




Кто-то, где-то ещё меня помнит,
Кто-то знает. Кто хочет узнать.
Есть такие, что злобою долбят,
А иные в друзья записать.




Знать живу я  и радуюсь этим,
А года я слагаю в багаж.
Много дел ещё есть на Планете…,
А пока, с Уважением, Ваш...


05/12/2020 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Трогательный,жизненный,впечатляющий стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   09.12.2020 11:29     Заявить о нарушении
Приходить время и эта ведомость не даёт нам покоя.

Каменский Александр Васильевич   09.12.2020 18:35   Заявить о нарушении