Родных полей моих раздолье!..

Родных полей моих раздолье!..
Я эхом слов впадаю в море,
Не признающее глубин
И прочих громких величин.

Эй, птица! я лечу с тобою!
Эй, ветер! нас укрой волною!
Природы дикая рука
Покорна, ласкова, легка.

Оставлю только соль мгновенья
Как отголосок вдохновенья,
Чтобы в случайный омут бурь
Влить бесконечную лазурь.


Рецензии