Глагольная рифма. Или люди не меняются

Люди -не меняются.
Чувства-притупляются.
Угодить стараются,
Но не получается.
Подойти стесняются,
Часто обижаются.
Согрешат-не каются,
Люди-не меняются.
Нравятся- не нравятся,
Мирятся-ругаются,
Грустно улыбаются,
Иногда влюбляются.
Целей добиваются,
Часто сомневаются,
Изредка ломаются,
Только не меняются.
Кто -то догадается,
Кто-то восхищается,
За карниз цепляются,
И в толпе теряются.
Разума лишаются,
Частью нас являются,
Молча удаляются,
Люди -не меняются.


Рецензии