парашют

Говорят, что не нужно спешить на поезд,
Если он от тебя уехал,
Нужно брать парашют,
Когда не твой самолёт...
В жизни много историй, которые не для смеха,
В жизни много историй, когда это всё пройдёт...

Но ты помнишь одно-что не нужен ты человеку,
Но ты помнишь, как не открылся твой парашют...
И ты просишь: не надо,не надо сегодня снега,
Если не найти в этом городе твой приют...

На лице своём нарисуешь праздник,
Но поверишь в сказки ещё ты когда-нибудь?
Ты желаешь всем какого-то там их счастья,
Помоги и ты с парашютом её столкнуть...

С самолёта, где и никто не любит,
Где не видны даже белые облака...
И я знаю, небо точно ведь не осудит,
Что от слёз опять дрожит карандаш в руках...

И стихи остались там, где и сердца нету,
Отпускаешь ты даже нужные поезда...
И как странник,бредёшь в Новый год по снегу...
Помоги, прошу, поверить ей в чудеса


Рецензии