Трампен Пампен Трампежесть

###
 
Трампен Пампен Трампежесть.
Когда такие люди есть.

Трампен Пампен Трампендюж.
Он самой Меланьи муж.

Трампен Пампен Трампенволь.
Попробуй-ка его уволь.
             


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #ТрампенПампен #Трамп #Trump #твиты #ретвиты


Рецензии