Достоинство в деньгах

        Но, позвольте, Господа! Можно, я не буду рассчитывать на индивидов(в любой ситуации), у которых достоинство в деньгах? Видите ли, друзья.., платёжеспособность хороша лишь в публичном доме... А кто шлюха? Решать вам...


Рецензии