Дрон

Вот кочегароку закрыли ну 70 е там тусавали их бабушки мамы Теперь внучки ну я им темы подгонял как в Афганистане ну как выжить в этой дешовой стране ну все ломанулись ко мне ну негде им жить ...


Рецензии