Не твоя

Я тебя не ищу, как прежде,
Но в душе бывает зима.
Вспоминаю тебя всё реже
Потому,что я не одна.

Не бросаюсь к тебе в надежде
Обогреться теплом в снега.
Я совсем в другой одежде,
Мне не холодно, как тогда.

Только шрамы ноют на сердце,
Когда их коснутся ветра,
Никогда мы не  будем вместе,
Мне хватило пепла сполна.

Я тебя не зову на рассвете,
Даже если приходит весна.
Мы за близких своих  в ответе,
Но,а я уже не твоя.

07.12.2020


Рецензии