Смотрю на небо...

Смотрю не небо,тщась узреть,
Звезды счастливой образину.
Судьба давно сплясала треть,
А может даже половину.
И три великих апельсина,
Сказали,как бы меж собой,
Что "Кольский",те же "Апеннины",
- Но мы замёрзнем там зимой.

Мой самый первый взгляд из вне,
Был как салютом,встречен вьюгой,
И в этой белой толкотне,
Она клялась мне быть подругой.
И в дни,когда с удачей туго,
И водка,как попутчик злой,
Лишь ты,холодная супруга,
всегда возьмёшь меня с собой.

Надеждам данным впопыхах,
Божественным предназначеньем,
Сулил удар ногою в пах,
Великий метод исключенья.
И голубям кроша печенье,
Я жду отправки на "Гольфстрим",
Отдав себя на попеченье,
Безумным клятвам ледяным.


Рецензии