Человеческая глупость

Взял
Наш
Добрый
Ставропольский пахарь
И виноградники в Крыму
Срубил
Которых
Он
Не холил
Не лелеял
Не растил
А виноград растет
Не скоро
Когда еще
Он
Нам
Отдаст
Свое тепло
Хмельное

Когда
Ты
Делаешь
Чего то
Надо думать головой
А не местом
На котором
Ты
Сидишь в уютном кабинете


Рецензии