О, - попадаликсис сего дня...

О, - попадаликсис сего дня...

О, - попадаликсис сего дня...
Апопокалипсис в сметану, такое
Было бы возможно, но только с дури
Или спьяну, и апокалипсис сегодня не
То что б сумма экологий, о чём ещё и
Лем и Эко, - о сумме только технологий ?
Но Фома Аквинский как призрак, и это -
В духе человека, не, - экстракорпорально
Рыбе плодотворить на благо века, а то
Вот рыбку бы поймать им,  и косточкой не
Подавиться б, - ступени вниз дегенераций,
Смеются жёлтым смехом птицы, и небо вот
Смеётся даже над недоумьем человека, так
Опа-кали-апо-пси-хи, и далее уже как надо, -
Посмешище конца и века...+)

Сергей Херувимкин   07.12.2020 22:12


Рецензии