118. Прокрустово ложе

***
Прокрустово ложе сегодня
Внедряют уже на Руси ,
- Единым шаблоном обложат ,
- К Мессии спешат подвести
***
Не признан Иисус Машиахом ,
Но всем намекнули тогда ,
Что станем рабами без страха
И в цифры нарядим себя
***
Пророчество где-то валялось,
Песками его занесло ,
Но выползло ,всё же добралось,
- Не тонет в пустыне оно
***
Раввины на Торе клянутся ,
Что мы не увидим его
Пока не накроет всех бедность,
- Теперь уже близко оно
***
Наверно уже на подходе
Давида всевышнего сын ,
Но что-то мешает ,как прежде
Танцорам стабильно плохим
***
Молились всеобщему Богу,
Искали единства во всём,
Теперь с глуповатым упорством
Мессию Давидову ждём
***
Но разве исправит кто-либо
Ущерб тот за давностью лет,
- Рабом на земле кто родился ,
- В таком же разряде умрёт


Рецензии