Просто так, ни за что, вопреки

Боже, сколько любви в этих маленьких детских сердцах!
Вряд ли кто-то из взрослых способен на чувство сильнее.
Доверять и любить продолжают они до конца,
Даже если от самых родных равнодушием веет.

И порою, не зная, деваться куда от тоски,
И скучая по добрым глазам и счастливым мгновениям,
Продолжают любить просто так, ни за что, вопреки.
И прощать, и надеяться, вновь отвергая сомнения..


Рецензии