Ушёл не попрощавшись...

На сердце  шрам - не зарубцует время.
В глазах застывшая - слеза.
В ней боль звенящая, как эхо...
Утрата Сына - навсегда...

Ушёл не попрощавшись в Мироздание,
И вместо песен - тишина,
Холодная, скорбящая ...

У фотографии - свеча...


Рецензии