Ждите нас, друзья!

Осень золотая –
Рыжая пора.
Птицы улетая,
Кличат: «Нам пора.
Прилетим мы в марте,
Ждите нас, друзья!

Если скучно будет,
Вспомните, грустя,
Что есть на карте
Теплые края!
Там, в краях далеких,
Есть у нас места,
Где отдохнув чуть-чуть,
Снова рвемся в путь –
К вам, мои друзья!.


Рецензии