Много...

Как много могут дать воспоминания,
Давно забытые, прожитые дни.
Ведь в них находят то,чего не ищешь,
То,что потом вам не найти.

Бывает вечером кого-то не хватает,
Ещё страшней,когда знаешь кого.
Да только время о себе напоминает,
Да только поздно вспоминать то,что прошло.

И если б даже знала я что будет,
Не изменила бы,наверное,ничего. Иначе я не поняла бы сути судеб-
Не поняла бы,что люблю тебя давно...


Рецензии