спустись с коня, сними корону

Спустись с коня, сними корону.
И обними меня покрепче..
Не бойся – замок твой не трону:
Люблю твой облик человечий.
Но если все же ты боишься,
Скачи.! И не смотри мне в очи.
От взгляда ты внутри смутишься,
И буду сниться тебе – ночи...
06.12.2020


Рецензии