Великая Армения

ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ
СОМНЕНИЙ НЕТ СМОТРИ!!!
А ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ
НА КАРТЫ ПОСМОТРИ

МЕЖ ТРЕХ МОРЕЙ АРМЕНИЯ
НАИРИ -АРАРАТ
АРАТТА И УРАРТУ
УМА АРМЯНСКИЙ КЛАД


БИБЛЕЙСКИЙ РАЙ И АРАРАТ
ВСЕ ЭТО ЦЕННОСТИ- СТРАНЫ
АРМЯНЕ ВЕЧНЫЕ ВОВЕКИ
СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ГОРДЫ

ПРИПЕВ

ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ
СТРАНА МЕЖ ТРЕХ МОРЕЙ
КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ
АРМЯН А НЕ ЗВЕРЕЙ

ИСТОРИЯ ЗЛОДЕЙСКАЯ
ОСМАНАМ НЕ К ЛИЦУ
КРОВАВОЕ НАГРАБЛЕНИЕ
ТУРЕЦКОЮ ЗОВУТ


В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ
ПРОГРЕСС И ГУМАНИЗМ
ЛИШЬ ДЛЯ ТУРЕЦКИХ ШАЕК
ВСЕ ТОТ ЖЕ- ФАШИЗМ

ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ МАНЯТ
И ЗОЛОТО ХОТЯТ
ЧУЖУЮ НЕФТЬ ЗАДАРОМ
СИЛОЮ УРВАТЬ

НО НЕТ ТАКОГО В МИРЕ
НАКАЖУТ ОБЯЬСНЯТ
ЕСТЬ БОГ И ЭТО СИЛА
СПРАВЕДЛИВОСТЬ А НЕ СТРАХ


Рецензии