Мне наплевать

Мне все равно с кем ты...
Мне наплевать кто рядом...это зря...
Кто о тебя ломает зубы, рвёт мечты...
Кто захватить пытается тебя...

Кто в бешенстве меня клевещет и чээсит...
В отсутствии моем возможно бьёт меня...
Мне наплевать, пусть хоть себя повесит...

Начхать мне с кем играешь, кто с тобой...
Кого то ты, то деньги возбуждают...
Ах, эти глупые, они пока не знают -
Ты только мой, ты навсегда со мной.

Мне наплевать на них, давно известно...
Кто клеится к тебе не интересно...
Я забрала все важное с собой!
Они ещё не знают, что ты мой.


Рецензии