Затонувшие корабли

Затонувшие корабли

Утонули когда-то давно
Корабли бороздившие воды.
Им к простору закрыто окно,
А останки съедают все годы.

Протекало их время не зря
Послужили и верой и правдой,
Тем народам, чьи души заря,
Полетели на небо бравадой.

Протекала у каждого жизнь
Без их воли, как люди хотели.
Не отметили даже им тризн,
Улеглись все на дно, как в постели.

Тишина, окружившая их,
Обеспечит спокойствие вечно.
Создадут о их гибели миф,
Чья история не быстротечна.

Автор Чуманова Анна


Рецензии