Журчанье чая

Журчанье чая, аромат мелиссы
И взгляд в окно, где белый маскарад.
Войду я в роль и в образе актрисы
Сплету узор, возможно наугад.

Сыграю роль изысканно и тонко,
Исполню монолог, возможно два,
Надеюсь сохранится кинопленка
Осознанной игры и мастерства.

Где надобно прожить и филигранно
Всё передать: и радость, и печаль,
Где выбор нелинейно- многогранный,
С открытым сердцем - в жизни фестиваль.

Размеренно, с любовью, полноценно
Свою программу выполнить сполна,
Отправиться Домой и неизменно
Закрыть гастроли. Миссия ясна.


Рецензии
Успехов Вам, Мари !
С наступающим - 2021 !!!
Радости, добра и улыбок !)))
С теплом души Андрей.

Стабурагс   26.12.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Тепла и нежности Вам и близким)
С теплом.

Мари Оган   26.12.2020 11:25   Заявить о нарушении