Тревога

Я свою тревогу няньчила,
Пропадала пропадом...   
Ночью у окна маячила
И молилась шепотом.

В пустоту молитвы падали,
Исчезали в омуте.
Небеса дождями плакали
Только губы сомкнуты.

Ни шагов, ни звука голоса...
Надоели шорохи
На окне дорожки-полосы
Грозовые сполохи.

Отзовись, блесни хоть лучиком
Окаянным, крохотным.
Как же долго ещё мучиться?
Ну, ответь, хоть хохотом...


Рецензии