Признание, что нравится парень. для Татьяны

Эти бабочки в животе,
Пусть с тобой знакомы недолго,
В наших дней вместе череде
Собирают меня по осколкам.

Улыбка, походка, твой взгляд.
Всё как хочется мне, как надо.
Хоть и действуешь ты наугад,
Но всё в цель и всему я рада.

Одинаково мыслим мы.
Такого не встречала ране.
Просила тебя у зимы
И исполнилось желание.

Мы вместе парим над землёй,
И время не чувствуем рядом.
Не случайна встреча с тобой.
Боюсь потерять тебя, правда.

===

Эти бабочки в животе,
Пусть с тобой знакомы недолго,
В наших дней вместе череде
Собирают меня по осколкам.

Улыбка, походка, твой взгляд.
Всё как хочется мне, как надо.
Хоть и действуешь ты наугад,
Но всё в цель и всему я рада.

Я парю с тобой над землёй,
И время не чувствую рядом.
Поражаюсь всё глубиной.
И боюсь потерять это, правда.

07.12.2020

Стихотворение на заказ для парня, по просьбе Татьяны.

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#ШаталинаДарья_стихиЯ_на_заказ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии