Грусть и печаль...

Грусть и печаль
  Запечатлила тень,
На горячем асфальте,
  В солнечный день.
И всякий прохожий,
Тёмные сняв очки,
  Удивлён.Озирается.Где?
Но так со всеми
  Всегда.И с ним тоже,
Бывает,если влюблён.
Везде.

   2009.


Рецензии