Осень

Люблю я осень золотую,
Люблю я жизнь молодую,
Люблю багровые цвета,
Как-будто в них моя мечта
Таится с детства озорного,
Где я в саду гуляю много,
Срывая яблоки и груши -
То время было самым лучшим.

Люблю я осени богатства,
Люблю погодные коварства:
То бабье лето, то дожди...
Кричу я: "Время, подожди!
Не мчись так быстро сквозь рассветы,
Как-будто гонишься за ветром.
Позволь на осень насмотреться-
На солнышке его погреться".


Рецензии
Очень метко
Добра вам и Счастья!
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   25.07.2023 13:26     Заявить о нарушении