Дрон

Ну 90 е один крутой бандюгам купил проституток у него квартиры под лимон & ну он моложе меня на 20 лет я говорю тебе же любая даст чё тебе проститутка он говорит Рус это животное купили сняли ну мясо... надо не зацикливаться а просто покупать...


Рецензии