мне... й

немногословное мне похуй,
растворилось в джунглях теней
где-то на потолке.
я танцую в перьях,
словно зрелая стриптизерша.
зажимая остатки порядочности в кулаке.

во мне всего ничего - ноль пять апероля,
и тяга к позерству в другой руке.

тащит мятной прохладой сквозь старые окна,
с театральной и оживленной Тверской.
шторы гуляют, как парус в закате
отливая всё той же сопливой тоской.

нет-нет, мне однозначно похуй.
у меня в руках билетик
на утренний сорок шестой...


Рецензии