Ох и Ах или Самообман

Мы займемся с тобою сексом,
Без каких-либо "Ох" и "Ах",
Это будет пронзительно нежно,
Сладко больно, во всех местах...

Это будет, как-будто завтра
Солнце больше уже не взойдёт,
Никакие мольбы и просьбы...
Лишь усталость тебя уймёт.

Насладившись, уйдёшь ты быстро,
Без каких-либо "Ох" и "Ах",
Но и я не скажу, что дорог,
Что являешься в сладких снах.

Ты уходишь стремительно быстро,
Чтобы лишнего не сказать,
Ну а я: "Только секс", - как мантру
Продолжаю себе повторять.

Ты бежишь, потому что тонешь
Каждой ночью в моих глазах,
И уже допускаешь мысли,
Что ты хочешь и "Ох" и "Ах".

Ты уже стал моим вдохновеньем,
Продолжение будет в стихах,
Ну а в жизни - "Лишь секс",- я помню,
Остальное только в мечтах...

ноябрь 2020


Рецензии
Интересно написано, с душой. Мне понравилось, спасибо. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   07.05.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сабурова Ирина   07.05.2021 21:54   Заявить о нарушении