Об интеллекте... 2

"На чей бы уровень интеллекта вы не попали, не столь важно вверх или вниз, будьте сразу готовы к угнетению как и любой чужеродный вирус в организме с сформировавшимся иммунитетом".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии