Квантование кроликов

Куди ни глянь - полно очередей.
У Лукоморья русским духом душно.
В Российской Федерации людей
Гораздо больше,
             чем державе нужно.
Задача русских - к теме прилагаться,
Но лучше верноподданность сдержать:
Народу с бодуна не напрягаться
И к урнам спозаранку не бежать.
Осилю социальные ступени,
Устав на обстоятельства пенять:
Отчизну не поставить на колени
Как невозможно Русь с земли поднять.
Россия, я...
        Кто будет третьим лишним?
Иглой в яйце и уткой в журавле?
Гай Юлий избран на престол Всевышним,
До смерти он бессмертен на Земле.
Согласно иностранным документам,
Скрепленным исполнительным листом,
Я был рожден в России президентом,
Чтоб в вульве переделаться потом.
Сидящий между стульев сыт пилюлей.
Он вечно молод,
             вечно подшофе.
По замкнутому кругу мчится Юлий,
Бежит за Украину пиаффе.


Рецензии
Наша Родина непобедима.

Юрий Чередниченко   08.12.2020 00:21     Заявить о нарушении