Приснилась жизнь...

Мне будто бы приснилась моя жизнь,
Мелькнула грозовым ударом.
Обдав меня  холодным жаром
Так коротко, как будто афоризм...

И я, как будто, вовсе не жила,
Как будто не со мной случилось
Всё,  от чего  так сердце билось
И словно не любила, не ждала...

Как будто промелькнули за окном
Чужие годы, радости и страхи
И словно на мороз в одной рубахе
И это сон о ком то, о другом...


Рецензии