От горького тумана сигаретного...

От горького тумана сигаретного,
от простыней, пропахших адюльтером,
от сходства настоящего, портретного
с самим собой прошедшим, блеклым, серым
я двигаюсь. Вперёд? Вполне возможно.
Над пропастью. Наитием. По краю.
На ощупь. На карачках. Осторожно.
Навстречу преисподней. Или раю.
07.12.2020


Рецензии