Хорошо что и нет никого в моем мире

   .   .   .
Хорошо
что и нет никого
в моем мире…
нет нахальных
и грубых людей
нет глупцов
что смеются
без повода
нет бессовестных
или жадюг


есть одна
тишина и спокойствие
когда солнце
застыло в окне
словно страж
у ворот
моего одинокого
дома
где всего одна
дверь
открывается только
в рассвет.


Рецензии