Воспоминание

Оказалось я ещё помню
Твоего дыхания тепло
Нежность твоего прикосновенья
Память мне вернула вновь сейчас

Мне казалось всё уж позабыто
И потери боль покинула меня
Но сегодня оказалось сердце вновь раздето
Замерзая в лужах января

Убежать хочу я от волненья
Вызванного встречею с тобой
Всё вернуть мене захотелось на мгновенье
Но нам разные дороги суждены

Я молитву повторяя оказалась
В одиноком поезде метро
Нежность твоего прикосновенья вспоминая
Ощущая твоего дыхания тепло.

27.01.2017


Рецензии