временное каменное время

Из пустого в порожнее лил,
Сам
Это же пил
По часам
И по каплям отмерянное.
Новогоднее дерево
Ржавой пилой
Изо дня в день терпеливо пилил.
Щепки
Больно занозили тело.
Упадет – не упадет.
Когда-то же кончится год,
Исчерпав свои
Дни,
Ночи и смерти.

7.12.2020


Рецензии