Йом

                                                                                                                Рецензия на «Соперник» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
Брат на Брата с верёвкой с петлёй
норовит всё набросить на шею
и оркестром гремят батареи
залпового органа огнём
что под пятками жарким костром
в неподдельно свирепую вьюгу
самолёты подались к югу
долететь им поди суждено
и по-братски разроют на поле
гроздь воронок бомбёжки лихой
это ходит Брат к Брату с лопатой
а уходит с горящей метлой




   24.11.2020 в 15:45   •


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии