Декабрь, плед, горячий чай

Декабрь. Плед. Горячий чай.
Кино и книги, не скучай.
Пройдёт зима, а там весна.
Все ночи напролёт без сна.

Салют и звёзды, конфетти,
Твори добро и свет неси.
С улыбкой нежною невзначай,
Вперёд по жизни ты шагай.

Поцелуи счастья ждут тебя,
С лучами солнышка- любя.
Встречай рассвет, люби, мечтай.
И, как бабочка порхай.


Рецензии