Ночью глубокой

Разбуди меня ночью глубокой
И спроси, как лучше быть
В миг стану такой жестокой,
Что потом не захочется жить!

Разбуди меня ночью глубокой
Со словами «Пойдём бухать»
Я проснусь с улыбкой широкой
И сама нам пойду наливать.


Рецензии