Врачам!!!

Начинается день.
Каждый день -это новая смена.
Вам неведом уют - ставит жизнь миллионы задач.
Вы и сами - мишень и орудие против  геенны.
Титанический труд - соответствовать имени Врач.

Расписания нет
Ведь живем мы все без перерывов.
Сколько горя и зла
мы встречаем на нашем пути...
Да поможет вам свет
Победить эту тьму без надрывов.
Вы спасёте тела,
Чтобы мы смогли души спасти.

Пандемия пройдет,
Но покоя врачам не прибавит.
В их надежных руках
Наши хрупкие с вами сердца.
Врач устало вздохнет
Опостылую маску поправит
И, забыв боль и страх,
Будет нас защищать до конца.


Рецензии
Здравствуйте, Максим!:) Это пока не рецка, лишь замечание: в 1-4 "геенны". Отвечать не нужно:)
А, нет, всё же рецка: я знаю, как приходилось врачам, из первых рук...

Алена Бухарова   15.01.2023 18:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв и подсказку - исправил)) Всего наилучшего!

Бахтеев Максим   16.01.2023 12:21   Заявить о нарушении