Мужчинам

И плевать на плохую погоду,
Пусть солнце сияет в дождь,
Пусть хорошее входит в моду,
Плохое и так найдешь...

Не надо грустить без причины,
Хандру оставь в дураках,
Пусть станет это дивизом мужчины,
Которому вовсе не ведом страх.

Нос подними повыше,
Ремень подтяни сильней,
А плечи расправь поширше,
И духом ты падать не смей.

Ярче сверкни улыбкой,
Руки сожми в кулак,
Смело признай ошибки
И уверенный делай шаг...

И чтоб ни случилось в жизни,
Держи до последнего бой,
От рождения и до тризны,
Крепкою будь стеной...

Держи свои обещанья,
За правду и за любовь,
Вгрызайся словно пиранья
И только лишь будь собой!


Рецензии